domingo, 18 de septiembre de 2011

2º Partido 2ª Derrota

Es el segundo partido que aun teniendo 23 fichas, aparecemos con tan solo un cambio, y con importantes ausencias. De todas formas se ha jugado un gran encuentro, nos hemos ido al descanso con un gol encontra, la fortuna ha acompañado al contrincante, un rebote dentro del area pequeña en un jugador del otro equipo y la pelota cae en los pies de un jugador, que golpea a placer a portería prácticamente vacia.
En la segunda parte,  cambio David por Guti.  a los 15 minutos un mal despeje, gol en propía meta, de un jugador de nuestro equipo, dos cero en contra. Expulsan a Alex, lleva todo el partido discutiendo y amenazando al cuatro, y se le ocurre hacer una entrada algo dura y con mucho teatro del jugador del equipo contrincante (nº 19, gran actor), segunda amarilla y a la calle.  Domingo nos deleíta con un gran zurdazo desde fuera del area al segundo palo, acortando distancia (2-1).

Más problemas, varios jugadores tienen otro compromiso, Fernando, David y, Alex y deben abandonar el encuentro sin haber concluido, nos quedamos con nueve en el campo. Por fin,  expulsan al cuatro de ellos, pesao y quejica y casi le rompe las costillas a Domingo. Los últimos diez minutos tenemos acorralado al equipo contrario y empiezan a buscar maneras de perder tiempo. Nosotros achuchando y achuchando pero ... otra derrota, eso si muy pero que muy honrosa.