domingo, 25 de septiembre de 2011

De nuevo, Lo mejor el almuerzo

Una primera parte controlada, un error en defensa, unas ocasiones no materializadas y al descanso nos hemos ido perdiendo uno cero. En la segunda parte, se han realizado los cambios, entre ellos aparece Julito, a durado cinco minutos, se ha leisonado, rodilla y tobillo,  no ha tenido tiempo de deleitarnos con su gran visión de juego, más errores, en defensa, portero, arbitrales y en delatantera, y luego el delanteros de ellos (el 17) ha hecho un partido espectacular y nos hemos ido a almorzar con un 5 -1.

Pepe se lo ha pensado y ha preferido dejar su reaparición para el próximo encuentro, esta intentando recuperarse de su lesión.
Como dice el titular, el almuerzo espectacular. No se si Roberto lo ha gozado tanto, pues no quedaba vino de sus bodegas, y aunque han escogido un buen vino, no es lo mismo.

En la foto, Julito con su muleta, va a ser su nueva compañera para dos semanitas, al fondo Fernando, central del equipo, en la barra y sujetandose los ...., Josefo y de espaldas arrancandose la cabellera Pepito.

En la foto de abajo, podéis comprobar que nos hemos comido tooo el almuerzo, y al fondo de azul, el mister, Chichinas, que esta intentando averiguar que se puede hacer con este equipo, es un equipo que promete pero no sabemos que es lo que promete. Y a la izquierda Javi, buena gente, buen jugador, y el perfil de Ernesto uno de los moteros del equipo.

Mister y compañeros del equipo, he estado hablando con el goleador del video, y dice que viene a echarnos una mano. Mirar a ver que os parece, y si eso, que venga el próximo domingo, le hará la competencia a Domingo.